Корзина
3 отзыва
Контакты
ООО «СитиФорест»
+7 показать номер
Станислав
РоссияМоскваМосква, 117279, а/я 54 ООО "СитиФорест"
Карта

Щепа для копчения

Щепа для копчения
Традиционно для копчения пищевых продуктов используется древесная щепа. Щепа для копчения производится из лиственных пород дерева – ольхи, бука, дуба. Щепа изготавливается исключительно из свежей древесины, доставленной из экологически чистых районов России, и не являющейся отходами деревообрабатывающего производства. Гнилые и сухостойные стволы к производству не допускаются. Дробление древесины производится на специальных рубительных машинах. Готовая щепа не должна содержать пыли и обзола (коры), что соответствует высоким требованиям безопасности. Буковая щепа для копчения — отличное сырье для копчения мяса, рыбы, сыров. Является самым популярным типом щеп для копчения у производителей мясных продуктов. По всем видам оболочек работает надежно. Щепа для копчения создает оптимальный режим дымообразования, который позволяет исключить из состава дыма канцерогенные вещества и одновременно получить необычайно высокую органолептику копченых продуктов. Ольховая щепа для копчения. Щепа для копчения ольховая — натуральный продукт, идеальный для копчения рыбы, мяса, птицы, сыра. Это совершенно чистое экологическое сырье, обладающее высокими органолептическими качествами, использование которого максимально удобно, комфортно и просто. Наиболее качественная щепа для копчения ольховая производится при использовании лучшего натурального древесного сырья, когда в изготовлении применяются самые современные технологии. Только при идеальных показателях чистоты и однородности фракции щепы можно говорить о гарантированно высоком результате эксплуатации такого материала, то есть, о безупречном уровне приготовлении пищи на открытом огне, копчении и др. Дубовая щепа для копчения — насыщенный цвет, неповторимый вкус и изысканный аромат придает продукции высокое содержание дубильных веществ (танниды) в дубовых щепах для копчения. Дубовая щепа для копчения по сравнению с другими видами древесных щеп характеризуется высокой теплопроизводительностью и высокой стойкостью к гниению. Осиновая щепа для копчения. В последнее время осиновая щепа для копчения все чаще используется в комбинации со щепами других древесных пород для придания продукции своеобразных вкусовых качеств и аромата. В древесине осины выявлено высокое содержание органически связанных микроэлементов. В состав древесины входят глубинные минеральные соли железа, магния, меди, марганца, брома, молибдена, кобальта, никеля. Эти микроэлементы активно участвуют в синтезе большинства ферментов и витаминов, оказывают влияние на белковый, азотистый и углеводный обмен, улучшают дыхание, кровь, повышают иммунитет.

СитиФорест